
Edeka
20 min
Einfach
3/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 2 EL | Limettensaft |
![]() | nach Geschmack | Geriebener Ingwer 2 Angebote |
| 40 g | Pistazien | |
| 2 Stück | Nektarinen | |
| nach Geschmack | Chiliflocken | |
| 1 EL | Honig | |
| 1 Stück | Ochsenherztomaten | |
| 1 Stück | Burrata |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| etwas | Olivenöl | |
| 3 EL | Olivenöl (für die Vinaigrette) |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.
Schritt 4
Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.
Schritt 5
Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.
Passende Angebote:

EDEKA Herzstücke Limetten
1.99€
2 EL
noch 7 Tage erhältlich

Bio Ingwer
0.59€
nach Geschmack
noch 7 Tage erhältlich

Innocent Immun Shot Ingwer
1.49€
nach Geschmack
noch 7 Tage erhältlich

