

Aldi Nord
30 min
Einfach
12/10
2,99 €
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
Deftige Pfanne mit cremigem Käse und knusprigem Bacon.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 300g | Wirsing |
![]() | 1 Stück | Zwiebel |
![]() | 200ml | Sahne 2 Angebote |
![]() | 1 Bund | Schnittlauch |
![]() | 150g | Bergkäse 5 Angebote |
150g | Bacon (Scheiben) | |
500g | frische Eierspätzle | |
nach Geschmack | Pfeffer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Öl | |
nach Geschmack | Salz |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine vegetarische Version kannst du den Bacon durch geröstete Walnüsse ersetzen, die dem Gericht einen nussigen Crunch verleihen.
Zubereitung:
Schritt 1
Wirsing waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.
Schritt 2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig anbraten, dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 3
Im gleichen Fett Zwiebelwürfel glasig dünsten. Wirsing hinzufügen und etwa 5 Minuten mitdünsten, bis er zusammenfällt.
Schritt 4
Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die Eierspätzle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Schritt 6
Spätzle mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Bergkäse darüberstreuen und alles bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
Schritt 7
Bacon zerbröseln und mit dem geschnittenen Schnittlauch über die Käsespätzle geben. Kurz durchrühren und servieren.
Passende Angebote:

Wirsingkohl
1.19€-25%
300g
in 6 Tagen erhältlich

Zwiebeln
2.39€
1 Stück
in 3 Tagen erhältlich

Sahne
1.49€-25%
200ml
ab heute erhältlich

Schlagsahne
0.69€-30%
200ml
noch 3 Tage erhältlich

Schnittkräuter
0.69€-30%
1 Bund
noch 3 Tage erhältlich

Rustipani geräucherter Käse
2.99€-37%
150g
in 6 Tagen erhältlich

Frischkäse
1.29€
150g
ab heute erhältlich

Scheibenkäse kräftig & herzhaft
1.99€
150g
ab heute erhältlich

Käsescheiben
1.69€-15%
150g
in 6 Tagen erhältlich

Ziegenfrischkäse
2.19€-35%
150g
noch 3 Tage erhältlich