

Netto Marken-Discount
25 min
Einfach
5/9
1,60 €
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 100g | Champignons |
![]() | 150ml | Schlagsahne |
![]() | 200g | Käse |
![]() | 6 Stück | Brötchen zum Aufbacken 2 Angebote |
150g | Kochschinken | |
150g | Salami | |
1 Stück | rote Paprikaschote | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:

Champignons weiß
1.79€
100g
noch 3 Tage erhältlich

Schlagsahne
0.79€-27%
150ml
noch 3 Tage erhältlich

Bergader Almzeit Weichkäse oder Bavaria Blu
1.99€-37%
200g
ab heute erhältlich

Kaiserbrötchen
0.69€-12%
6 Stück
noch 3 Tage erhältlich

Coppenrath & Wiese Brötchen
1.49€-34%
6 Stück
noch 3 Tage erhältlich