
Edeka
20 min
Einfach
3/5
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 150 g | Guanciale (oder Pancetta) 3 Angebote |
| 400 g | Spaghetti | |
| 50 g | Pecorino (gerieben) | |
| 4 Stück | Eigelb | |
| nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:

Gutfleisch Delikatess Bacon in Scheiben
1.79€-18%
150 g
noch 7 Tage erhältlich

Herta Grillschinken oder Saftschinken
1.59€-27%
150 g
noch 7 Tage erhältlich

Gutfleisch Gekochter Hinterschinken oder Schinkenspeck
1.99€-13%
150 g
noch 7 Tage erhältlich

