Hauptzutat: Hülsenfrüchte
Im Asemwald 46
Stuttgart-Asemwald, 70599
Ruhrstr. 20
Frankenberg-Eder, 35066
16 Rezepte gefunden
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
40 min
1/10
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
45 min
1/14
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
Orientalische Wraps mit Hummus und gerösteten Auberginen
Kubanische Quinoa-Bowl mit Süßkartoffeln
Herzhafte Champagner-Linsensuppe
Klassisches Chili con Carne mit Reis
Schnelle Wraps
15 min
Dal
30 min
Veganer Eintopf
Veganer Shepherd's Pie
50 min
Gefüllte Paprika
Vegane Lasagne
60 min
Kichererbsen-Curry
Chili sin Carne
Cashback