Küche: Italienisch
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
6/16
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
5/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
4/13
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
3/8
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
3/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
3/9
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
2/7
Lasagne
2/14
Blätterteig-Pizza-Minis
2/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Perfekter Pizzateig für knusprige Böden
90 min
2/5
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
1/8
Vegane Rigatoni alla Norma
1/11
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Cashback