78056 Villingen-Schwenningen
Zubereitung: Dünsten
Daniel-Bechtel-Straße 1
Frankenthal, 67227
Am Schwimmbad / B8
Selters / Niederselters, 65618
39 Rezepte gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
7/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
7/13
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
6/14
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
5/15
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
5/11
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
5/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
4/15
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
4/19
Klassisches Ratatouille Rezept
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
3/12
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
3/13
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
3/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
3/14
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
3/11
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
3/10
Maultaschen-Pfanne mit Champignons und Sahnesoße
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
3/19
Cashback