![Veganes Sushi](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/d7b56bc924f291fe9a3c5527bf69d076ee917415d00f6fae63e9c8cc278a572e.webp)
![Denns BioMarkt](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/dennsBiomarkt.png)
Denns BioMarkt
40 min
Mittel
5/6
1,30 €
Veganes Sushi
mit Avocado, Gurke und Tofu
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 250 g | Sushireis |
![]() | 200 g | Tofu |
![]() | nach Geschmack | Sojasauce |
1 Stück | Avocado | |
1 Stück | Gurke | |
6 Stück | Nori-Blätter |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.
Schritt 3
Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.
Schritt 4
Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.
Schritt 5
Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.
Passende Angebote:
Sushireis ![Himalaya Basmati-Reis](https://images.dennree.de/fitinto/576x384/518321.top.png?backgroundColor=transparent)
![Himalaya Basmati-Reis](https://images.dennree.de/fitinto/576x384/518321.top.png?backgroundColor=transparent)
Himalaya Basmati-Reis
3.29€
250 g
noch 6 Tage erhältlich
Tofu ![Tofu](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/04b198bcaa01e4ca092b48cbfe9486acd6e0e407-720x599.png)
![Tofu](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/04b198bcaa01e4ca092b48cbfe9486acd6e0e407-720x599.png)
Tofu
3.19€
200 g
noch 6 Tage erhältlich
Sojasauce ![Soja-Saucen](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/42ef9841fc128c462b7fc91491802f96b26b6be6-398x720.png)
![Soja-Saucen](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/42ef9841fc128c462b7fc91491802f96b26b6be6-398x720.png)
Soja-Saucen
3.99€
nach Geschmack
noch 6 Tage erhältlich