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Rewe
30 min
Einfach
2/8
Blätterteig-Pizza-Minis
Knusprige Häppchen mit würziger Tomaten-Sahne-Sauce.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 2 EL | Wasser |
![]() | 150 g | Emmentaler, gerieben |
1 Packung | Blätterteig | |
3 EL | Tomatenmark | |
100 ml | Sahne | |
2 TL | Pizzagewürz |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Butter | |
1 TL | Zucker |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie einige gehackte Oliven und getrocknete Kräuter wie Oregano oder Basilikum zur Tomaten-Sahne-Sauce hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Blätterteig ausrollen und in gleich große Quadrate schneiden.
Schritt 3
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Tomatenmark und Wasser hinzufügen und gut verrühren.
Schritt 4
Sahne, Zucker und Pizzagewürz in die Tomatenmischung einrühren und kurz aufkochen lassen.
Schritt 5
Blätterteigquadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 6
Jeweils einen Löffel der Tomaten-Sahne-Mischung auf den Blätterteigquadraten verteilen.
Schritt 7
Mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
Schritt 8
Die Mini-Snack-Pizzen für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist und der Blätterteig aufgegangen ist.
Schritt 9
Die Pizzen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.
Passende Angebote:
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Aggenstein Emmentaler
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