

Norma
20 min
Einfach
3/5
1,70 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 400 g | Spaghetti |
![]() | 4 Stück | Eigelb 2 Angebote |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Spaghetti 

Family Nudeln
1.99€-20%
400 g
ab morgen erhältlich
Eigelb 


Feine Eier
1.69€-41%
4 Stück
in 8 Tagen erhältlich

Eier-Spätzle
2.99€-21%
4 Stück
ab morgen erhältlich