Lidl
20 min
Einfach
5/5
1,56 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
400 g | Spaghetti 3 Angebote | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer | |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 StĂĽck | Eigelb |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer SchĂĽssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgieĂźen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rĂĽhren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Barilla Collezione Pasta
1.79€-37%
400 g
in 2 Tagen erhältlich
Delverde Pasta
0.88€-50%
400 g
nur noch heute erhältlich
Bioland Dinkel-Nudeln
1.35€
400 g
in 5 Tagen erhältlich
Kania Bio Pfeffer
1.99€-20%
nach Geschmack
in 5 Tagen erhältlich