![Pulled Chicken Spaghetti](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/49e4911f5d759538dd32f9647200a30cd2566a12b8affb7ba58cf45cbe3f8865.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
29 min
Einfach
3/10
Pulled Chicken Spaghetti
Zarte Pulled-Chicken-Spaghetti in cremiger Tomatensoße – perfekt für den schnellen Genuss!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 250g | Spaghetti |
![]() | 400g | gehackte Tomaten (Dose) |
1 Stück | Hähnchenbrustfilet | |
150g | Feta | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 Stück | Zwiebel | |
nach Bedarf | Frische Petersilie |
und das könntest du bereits zu Hause haben
180 ml | Gemüsebrühe | |
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Brate das Hähnchenbrustfilet scharf an, gib es dann in Gemüsebrühe und koche es mit Deckel für 10–12 Minuten. Nimm das Hähnchen heraus und ziehe es mit Gabeln auseinander.
Schritt 2
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser, gieße sie ab und stelle sie beiseite.
Schritt 3
Erhitze Olivenöl in einer Pfanne, dünste die gehackte Zwiebel glasig und füge den Knoblauch hinzu. Brate alles kurz an, bevor du das Pulled Chicken hinzufügst und kurz mitbrätst.
Schritt 4
Gib die gehackten Tomaten in die Pfanne, rühre um, lasse die Sauce aufkochen und würze mit Salz und Pfeffer.
Schritt 5
Füge die gekochten Spaghetti zur Sauce hinzu und vermenge sie gründlich. Zerbröckele den Feta über die Spaghetti und hebe ihn vorsichtig unter, bis er leicht schmilzt.
Schritt 6
Garnieren die Spaghetti mit frischer Petersilie und serviere sie.
Passende Angebote:
![Pasta](https://www.edeka.de/static/media/edeka-zentrale/angebote/tz-angebote-je-kw/kw07/ez/lasagne.png)
Pasta
1.39€
250g
noch 6 Tage erhältlich
![Mutti Italienische Tomaten](https://offer-images.api.edeka/2251cd5f-f519-4454-9a08-defb621b0341_80042556_VOR.png)
Mutti Italienische Tomaten
1.11€
400g
noch 6 Tage erhältlich