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Einfach
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Cremige Hähnchen-Pasta
Cremige Pasta trifft auf saftiges Hähnchen – ein schnell zubereitetes, köstliches Gericht!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 300g | Hähnchenbrustfilet 2 Angebote |
250g | Nudeln | |
1 Stück | Zwiebel | |
3 EL | Tomatenmark | |
150 ml | Sahne | |
nach Bedarf | Paprikapulver |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Koche die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser.
Schritt 2
Wasche das Hähnchenbrustfilet, tupfe es trocken und mariniere es mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Lasse es 5 Minuten ziehen.
Schritt 3
Schneide die Zwiebel in feine Würfel.
Schritt 4
Brate das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne von beiden Seiten scharf an, nimm es heraus und stelle es warm.
Schritt 5
Brate die Zwiebeln in derselben Pfanne an. Füge das Tomatenmark hinzu und röste es kurz mit.
Schritt 6
Lösche die Mischung mit Sahne ab, lasse sie aufkochen und würze mit Salz und Pfeffer.
Schritt 7
Gib die gekochten Nudeln zur Soße und vermenge sie gut.
Schritt 8
Richte die cremige Nudelpfanne mit der Hähnchenbrust an und serviere sie warm.
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