![Cremige Steinpilz-Tagliatelle](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/a9a7c5a80ce044e675f9131c0e9f559d2c53de0f4308600feae2a1661e0364a4.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
30 min
Einfach
2/8
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Herzhafte Pasta mit Steinpilzen, Tomaten und Sahnesauce.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 8 Stück | Datteltomaten 2 Angebote |
300g | Tagliatelle | |
200g | Steinpilze | |
50ml | Weißwein | |
nach Bedarf | Petersilie | |
200ml | Sahne |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Butter | |
nach Geschmack | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Schneide die Steinpilze in Scheiben, würfle die Zwiebel, halbiere die Tomaten und hacke die Petersilie.
Schritt 2
Koche die Tagliatelle in Salzwasser al dente, gieße sie ab und stelle sie beiseite.
Schritt 3
Schmelze Butter in einer Pfanne und brate die Steinpilze darin an. Füge die Zwiebeln hinzu und brate sie kurz mit.
Schritt 4
Lösche die Mischung mit Weißwein ab, rühre die Sahne ein und würze mit Salz und Pfeffer. Lasse die Sauce kurz köcheln.
Schritt 5
Gib die gekochte Pasta zur Sauce und vermenge alles gut.
Schritt 6
Bestreue die Pasta mit gehackter Petersilie und serviere sie warm.
Passende Angebote:
![GUT&GÜNSTIG Rispentomaten aus den Niederlanden](https://offer-images.api.edeka/8e0c4c92-b1ca-48d4-9128-ae8a7fe9d2be_c4_r5194_1136x1136.png)
GUT&GÜNSTIG Rispentomaten aus den Niederlanden
2.49€
8 Stück
nur noch heute erhältlich
![Cherry Rispentomaten aus den Niederlanden](https://offer-images.api.edeka/e1a734cd-60bd-4435-9a5f-e4b44cc848a1_c2_r456934_1136x1136.png)
Cherry Rispentomaten aus den Niederlanden
3.99€
8 Stück
nur noch heute erhältlich