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30 min
Einfach
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
Herzhafte Pasta mit Steinpilzen, Tomaten und Sahnesauce.
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
300g | Tagliatelle | |
200g | Steinpilze | |
50ml | Weißwein | |
nach Bedarf | Petersilie | |
8 Stück | Datteltomaten | |
200ml | Sahne |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Butter | |
nach Geschmack | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Schneide die Steinpilze in Scheiben, würfle die Zwiebel, halbiere die Tomaten und hacke die Petersilie.
Schritt 2
Koche die Tagliatelle in Salzwasser al dente, gieße sie ab und stelle sie beiseite.
Schritt 3
Schmelze Butter in einer Pfanne und brate die Steinpilze darin an. Füge die Zwiebeln hinzu und brate sie kurz mit.
Schritt 4
Lösche die Mischung mit Weißwein ab, rühre die Sahne ein und würze mit Salz und Pfeffer. Lasse die Sauce kurz köcheln.
Schritt 5
Gib die gekochte Pasta zur Sauce und vermenge alles gut.
Schritt 6
Bestreue die Pasta mit gehackter Petersilie und serviere sie warm.