Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Deine gewählte Filiale: Edeka, An der Tongrube 1

Wähle eine Filiale aus
Cremige Steinpilz-Tagliatelle

30 min

Einfach

Cremige Steinpilz-Tagliatelle

Herzhafte Pasta mit Steinpilzen, Tomaten und Sahnesauce.

Zutaten

2 Portionen
300gTagliatelle
200gSteinpilze
50mlWeißwein
nach BedarfPetersilie
8 StückDatteltomaten
200mlSahne

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 ELButter
nach GeschmackSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Schneide die Steinpilze in Scheiben, würfle die Zwiebel, halbiere die Tomaten und hacke die Petersilie.

Schritt 2

Koche die Tagliatelle in Salzwasser al dente, gieße sie ab und stelle sie beiseite.

Schritt 3

Schmelze Butter in einer Pfanne und brate die Steinpilze darin an. Füge die Zwiebeln hinzu und brate sie kurz mit.

Schritt 4

Lösche die Mischung mit Weißwein ab, rühre die Sahne ein und würze mit Salz und Pfeffer. Lasse die Sauce kurz köcheln.

Schritt 5

Gib die gekochte Pasta zur Sauce und vermenge alles gut.

Schritt 6

Bestreue die Pasta mit gehackter Petersilie und serviere sie warm.