Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Cremige Steinpilz-Tagliatelle

30 min

Einfach

Cremige Steinpilz-Tagliatelle

Herzhafte Pasta mit Steinpilzen, Tomaten und Sahnesauce.

Zutaten

2 Portionen
300gTagliatelle
200gSteinpilze
50mlWeißwein
nach BedarfPetersilie
8 StückDatteltomaten
200mlSahne

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 ELButter
nach GeschmackSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Schneide die Steinpilze in Scheiben, würfle die Zwiebel, halbiere die Tomaten und hacke die Petersilie.

Schritt 2

Koche die Tagliatelle in Salzwasser al dente, gieße sie ab und stelle sie beiseite.

Schritt 3

Schmelze Butter in einer Pfanne und brate die Steinpilze darin an. Füge die Zwiebeln hinzu und brate sie kurz mit.

Schritt 4

Lösche die Mischung mit Weißwein ab, rühre die Sahne ein und würze mit Salz und Pfeffer. Lasse die Sauce kurz köcheln.

Schritt 5

Gib die gekochte Pasta zur Sauce und vermenge alles gut.

Schritt 6

Bestreue die Pasta mit gehackter Petersilie und serviere sie warm.