![Dal](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/1245eebd439f9a67dd2e1c0e98fc20b7a2b836b83655ed1c143d0f8cc9c70258.webp)
![BIO COMPANY](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/biocompany.png)
BIO COMPANY
30 min
Einfach
1/8
0,22 €
Dal
mit roten Linsen und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 2 Stück | Knoblauchzehe |
200 g | Rote Linsen | |
400 ml | Kokosmilch | |
1 Stück | Zwiebel | |
1 TL | Ingwer | |
1 EL | Currypulver | |
200 g | Reis |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Die Linsen und Kokosmilch hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Das Dal zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
Knoblauchzehe ![LupiLove Protein Zwiebel Knoblauch](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/T_BB_34.5203cb11.png)
![LupiLove Protein Zwiebel Knoblauch](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/T_BB_34.5203cb11.png)
LupiLove Protein Zwiebel Knoblauch
2.17€
2 Stück
noch 8 Tage erhältlich