

Penny
30 min
Einfach
1/8
Dal
mit roten Linsen und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 400 ml | Kokosmilch |
200 g | Rote Linsen | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe | |
1 TL | Ingwer | |
1 EL | Currypulver | |
200 g | Reis |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Die Linsen und Kokosmilch hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Das Dal zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
Kokosmilch 

TASTE OF ASIA Kokosmilch*
1.99€
400 ml
in 4 Tagen erhältlich