![Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/3e98ea0e4320ab01e10148a04df0651cb9774d23c33dd717bcdd19a6c615d760.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
30 min
Mittel
4/12
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Eine leckere Alternative zu klassischem Risotto mit Fregola Sarda
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 250g | Fregola Sarda |
![]() | 2 EL | Tomatenmark |
![]() | nach Geschmack | Basilikum |
0.5 Stück | Rote Zwiebel | |
200g | Gehackte Tomaten | |
100ml | Rotwein | |
200g | Geriebener Peccorino | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Peperoncini, gemahlen |
und das könntest du bereits zu Hause haben
300ml | Brühe (Rind oder Gemüse) | |
nach Geschmack | Salz | |
nach Bedarf | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben und anrösten.
Schritt 2
Die Fregola Sarda hinzufügen und mit Rotwein ablöschen, einköcheln lassen.
Schritt 3
Mit Brühe aufgießen, leicht würzen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit einkochen lassen.
Schritt 4
Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Schritt 5
Zum Finish den Großteil des Peccorino zugeben und unterrühren.
Schritt 6
Ganz zum Schluss abschmecken und gehacktes Basilikum unterheben.
Passende Angebote:
![Pasta](https://www.edeka.de/static/media/edeka-zentrale/angebote/tz-angebote-je-kw/kw07/ez/lasagne.png)
Pasta
1.39€
250g
noch 4 Tage erhältlich
![Mutti Tomatenmark dreifach konzentriert](https://offer-images.api.edeka/bfca166a-5de7-4294-89e0-d8b3bbff7261_1441933001_Mutti_Tomatenkonzentrat_3fach_200_g_Tube.png)
Mutti Tomatenmark dreifach konzentriert
1.29€
2 EL
noch 4 Tage erhältlich
![Hilcona Originale Pesto Basilico Mezzelune](https://offer-images.api.edeka/d675e7d6-ca06-4c29-a760-efb54c7d2871_7610227903478_VOR.tif.png)
Hilcona Originale Pesto Basilico Mezzelune
2.99€
nach Geschmack
noch 4 Tage erhältlich