

Marktkauf
20 min
Einfach
1/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 1 EL | Honig |
40 g | Pistazien | |
2 Stück | Nektarinen | |
2 EL | Limettensaft | |
nach Geschmack | Geriebener Ingwer | |
nach Geschmack | Chiliflocken | |
1 Stück | Ochsenherztomaten | |
1 Stück | Burrata |
und das könntest du bereits zu Hause haben
etwas | Olivenöl | |
3 EL | Olivenöl (für die Vinaigrette) |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.
Schritt 4
Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.
Schritt 5
Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.
Passende Angebote:
Honig 

Langnese Sommerblüten- oder Landhonig
3.49€
1 EL
noch 6 Tage erhältlich