Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Deine gewählte Filiale: Norma, Schopperstraße 61A

Wähle eine Filiale aus
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien

20 min

Einfach

Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien

Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette

Zutaten

2 Portionen
40 gPistazien
2 StückNektarinen
2 ELLimettensaft
nach GeschmackGeriebener Ingwer
nach GeschmackChiliflocken
1 ELHonig
1 StückOchsenherztomaten
1 StückBurrata

und das könntest du bereits zu Hause haben

etwasOlivenöl
3 ELOlivenöl (für die Vinaigrette)

Zubereitung:

Schritt 1

Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.

Schritt 2

Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

Schritt 3

Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.

Schritt 4

Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.

Schritt 5

Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.