![Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/5afefcd213d6c3a83e878ebc0d0477319884cae858de9cfa753b75fd31fc8db9.webp)
![Rewe](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/rewe.png)
Rewe
20 min
Einfach
2/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 2 EL | Limettensaft |
![]() | nach Geschmack | Geriebener Ingwer |
40 g | Pistazien | |
2 Stück | Nektarinen | |
nach Geschmack | Chiliflocken | |
1 EL | Honig | |
1 Stück | Ochsenherztomaten | |
1 Stück | Burrata |
und das könntest du bereits zu Hause haben
etwas | Olivenöl | |
3 EL | Olivenöl (für die Vinaigrette) |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.
Schritt 4
Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.
Schritt 5
Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.
Passende Angebote:
Limettensaft ![Limetten](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/7003709/8578140-28_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![Limetten](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/7003709/8578140-28_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Limetten
0.99€
2 EL
noch 5 Tage erhältlich
Geriebener Ingwer ![Bio Ingwer](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/1218793/37207978-3_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![Bio Ingwer](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/1218793/37207978-3_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Bio Ingwer
0.55€
nach Geschmack
noch 5 Tage erhältlich