![Gefüllte Paprika](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/a51e0510718b751010d6afabc30dec5c0ace413b39295dc99851582d4db87b6e.webp)
![Penny](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/penny.png)
Penny
40 min
Mittel
2/7
Gefüllte Paprika
mit Quinoa und Gemüse
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 1 Stück | Zucchini |
![]() | 2 Stück | Knoblauchzehe |
4 Stück | Paprika | |
200 g | Quinoa | |
200 g | Tomaten (gehackt) | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Zucchini fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Gehackte Tomaten und gekochte Quinoa dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Paprika entkernen, mit der Quinoa-Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:
Zucchini ![MARKTLIEBE Zucchini*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/40998794.png/jcr:content/40998794.png)
![MARKTLIEBE Zucchini*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/40998794.png/jcr:content/40998794.png)
MARKTLIEBE Zucchini*
1.69€
1 Stück
in 2 Tagen erhältlich
Knoblauchzehe ![MESSNER Knoblauchbraten*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/37824088.png/jcr:content/37824088.png)
![MESSNER Knoblauchbraten*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/37824088.png/jcr:content/37824088.png)
MESSNER Knoblauchbraten*
1.79€
2 Stück
noch 6 Tage erhältlich