Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Gefüllte Spitzpaprika

30 min

Einfach

Gefüllte Spitzpaprika

Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!

Zutaten

2 Portionen
3 StückSpitzpaprika
200gFeta
2 StückFrühlingszwiebel
2 StückEier
10gParmesan
50gMozzarella
nach BedarfPaprikapulver, edelsüß
nach BedarfKräuter

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.

Schritt 2

Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.

Schritt 3

Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.

Schritt 4

Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.

Schritt 5

Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.

Schritt 6

Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.