

Rewe
40 min
Mittel
2/6
Gefüllte Zucchini
vegan und lecker
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 200 g | Reis (gekocht) |
![]() | 2 Stück | Knoblauchzehe |
4 Stück | Zucchini | |
200 g | Tomaten (gehackt) | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zucchini halbieren und aushöhlen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Gehackte Tomaten und gekochten Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Zucchinihälften mit der Reis-Tomaten-Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:
Reis (gekocht) 

Müller Milch Reis
0.39€
200 g
noch 4 Tage erhältlich
Knoblauchzehe 

Bio Knoblauch
0.79€
2 Stück
noch 4 Tage erhältlich