![Gefüllte Zucchini](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/6c84e9f4653d64535779e1d012b3a62ba3caa84b80e375e39c4a05d1d15aa9df.webp)
![Denns BioMarkt](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/dennsBiomarkt.png)
Denns BioMarkt
40 min
Mittel
2/6
0,70 €
Gefüllte Zucchini
vegan und lecker
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 200 g | Reis (gekocht) |
4 Stück | Zucchini | |
200 g | Tomaten (gehackt) | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zucchini halbieren und aushöhlen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Gehackte Tomaten und gekochten Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Zucchinihälften mit der Reis-Tomaten-Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:
Reis (gekocht) ![Himalaya Basmati-Reis](https://images.dennree.de/fitinto/576x384/518321.top.png?backgroundColor=transparent)
![Himalaya Basmati-Reis](https://images.dennree.de/fitinto/576x384/518321.top.png?backgroundColor=transparent)
Himalaya Basmati-Reis
3.29€
200 g
noch 7 Tage erhältlich