Penny
40 min
Einfach
1/10
0,88 €
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
Ein herbstliches Gericht mit geröstetem Gemüse, aromatischem Bulgur und einer fruchtig-cremigen Note.
Erstellt von:
Zutaten
100g | Ziegenkäse | |
300g | Möhren | |
300g | Kürbis | |
nach Geschmack | Gewürzmischung (z. B. Curry oder arabische Mischung) | |
200g | Bulgur | |
nach Geschmack | Chili | |
3 EL | Petersilie | |
50g | Granatapfelkerne |
und das könntest du bereits zu Hause haben
3 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Möhren und Kürbis würfeln und auf einem Backblech verteilen.
Schritt 2
Mit Olivenöl beträufeln und mit der Gewürzmischung deiner Wahl bestreuen.
Schritt 3
Im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten rösten, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Schritt 4
Währenddessen den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 5
Die gerösteten Möhren und den Kürbis mit etwas Olivenöl unter den Bulgur mischen.
Schritt 6
Mit Salz, Chili und der restlichen Gewürzmischung abschmecken.
Schritt 7
Gehackte Petersilie, zerbröselten Ziegenkäse und Granatapfelkerne untermischen.
Schritt 8
Das Gericht warm servieren.
Passende Angebote:
ALMETTE Frischkäsezubereitung
1.11€-44%
100g
noch 3 Tage erhältlich