Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
40 min
Einfach
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
Ein herbstliches Gericht mit geröstetem Gemüse, aromatischem Bulgur und einer fruchtig-cremigen Note.
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
300g | Möhren | |
300g | Kürbis | |
nach Geschmack | Gewürzmischung (z. B. Curry oder arabische Mischung) | |
200g | Bulgur | |
nach Geschmack | Chili | |
3 EL | Petersilie | |
100g | Ziegenkäse | |
50g | Granatapfelkerne |
und das könntest du bereits zu Hause haben
3 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Möhren und Kürbis würfeln und auf einem Backblech verteilen.
Schritt 2
Mit Olivenöl beträufeln und mit der Gewürzmischung deiner Wahl bestreuen.
Schritt 3
Im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten rösten, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Schritt 4
Währenddessen den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 5
Die gerösteten Möhren und den Kürbis mit etwas Olivenöl unter den Bulgur mischen.
Schritt 6
Mit Salz, Chili und der restlichen Gewürzmischung abschmecken.
Schritt 7
Gehackte Petersilie, zerbröselten Ziegenkäse und Granatapfelkerne untermischen.
Schritt 8
Das Gericht warm servieren.