Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
![Jägerschnitzel nach DDR-Art](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/d48f12f1c0a0d0696b7a9ff9fe654d19aef634ee7ef3dd31b94d384184153514.webp)
30 min
Einfach
Jägerschnitzel nach DDR-Art
Knusprig panierte Jagdwurst mit Nudeln und Tomatensauce
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
400 g | Jagdwurst | |
50 g | Mehl | |
2 Stück | Eier | |
100 g | Paniermehl | |
400 g | Nudeln | |
400 g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) | |
1 Stück | Zwiebel | |
nach Geschmack | Pfeffer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz | |
1 TL | Zucker |
Zubereitung:
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und schließlich in Paniermehl wenden.
Schritt 4
In einer Pfanne Öl erhitzen und die panierten Jagdwurstscheiben goldbraun ausbacken.
Schritt 5
Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce und den panierten Jägerschnitzeln servieren.