Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
30 min
Einfach
Jägerschnitzel nach DDR-Art
Knusprig panierte Jagdwurst mit Nudeln und Tomatensauce
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
400 g | Jagdwurst | |
50 g | Mehl | |
2 Stück | Eier | |
100 g | Paniermehl | |
400 g | Nudeln | |
400 g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) | |
1 Stück | Zwiebel | |
nach Geschmack | Pfeffer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz | |
1 TL | Zucker |
Zubereitung:
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und schließlich in Paniermehl wenden.
Schritt 4
In einer Pfanne Öl erhitzen und die panierten Jagdwurstscheiben goldbraun ausbacken.
Schritt 5
Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce und den panierten Jägerschnitzeln servieren.