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Nahkauf
35 min
Einfach
2/6
1,27 €
Käsefrikadellen aus dem Airfryer - Mozzarella & Spinat
Goldbraune Käsefrikadellen gefüllt mit zartem Mozzarella und frischem Spinat – perfekt aus dem Airfryer!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 100g | frischer Spinat |
![]() | 100g | Mini-Mozzarella-Kugeln |
500g | Hackfleisch | |
1 Stück | Ei | |
1 Stück | Frau Poppes Cevapcici-Mischung | |
nach Bedarf | Parmesan |
Zubereitung:
Schritt 1
Weiche die Würzmischung nach Anleitung in warmem Wasser ein und zerdrücke sie mit einer Gabel.
Schritt 2
Vermenge das Hackfleisch mit gehacktem Spinat, dem Ei und der Würzmischung zu einer gleichmäßigen Masse.
Schritt 3
Forme aus der Hackfleischmischung Kugeln, drücke eine Mini-Mozzarella-Kugel in die Mitte und verschließe die Hackfleischmasse um den Käse. Wiederhole dies, bis alle Hackfleischbällchen vorbereitet sind.
Schritt 4
Stelle die Hackfleischbällchen für 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie beim Garen besser in Form bleiben.
Schritt 5
Lege die Bällchen in den Airfryer und gare sie bei 190°C für 15 Minuten, bis sie außen knusprig sind und der Mozzarella im Inneren geschmolzen ist.
Schritt 6
Streue frisch geriebenen Parmesan über die heißen Hackfleischbällchen und serviere sie warm.
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Bio Baby Spinat
1.11€
100g
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Wagner Die Backfrische Mozzarella
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