![Kichererbsen-Curry](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/6cb9b2891b131a91d4d99db835d284689e987c70e761704ee0b6613fd01396c0.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
35 min
Einfach
3/9
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 g | Kichererbsen (aus der Dose) |
![]() | 200 ml | Kokosmilch |
![]() | 200 g | Reis |
100 g | Spinat | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 EL | Currypulver | |
1 TL | Ingwer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
![Alnatura Bio Kichererbsen](https://offer-images.api.edeka/84ee1483-f3d3-4df7-81ba-a07c23d0cb7e_Bio_Alnatura_Kichererbsen_330g_6058054004.png)
Alnatura Bio Kichererbsen
0.99€
400 g
noch 6 Tage erhältlich
![Alnatura Bio Kokos Milch](https://offer-images.api.edeka/7c341876-7ca5-44f8-8b95-e745e2aa6941_Bio_Alnatura_Kokosmilch_400ml_2970637002.png)
Alnatura Bio Kokos Milch
1.49€
200 ml
noch 6 Tage erhältlich
![Ben’s Original Langkorn- oder Natur-Reis](https://offer-images.api.edeka/603e57d5-8eb4-4d9c-851f-f21cc5f2d9ba_Ben_s_Original_Langkornreis_10_Minuten_Kochbeutel_500g_4907966005.png)
Ben’s Original Langkorn- oder Natur-Reis
1.79€
200 g
noch 6 Tage erhältlich