![Käsefrikadellen aus dem Airfryer - Mozzarella & Spinat](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/db14572468a09e14a37e64df6e670522244a3dce55930188d97dba1f19365035.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
35 min
Einfach
1/6
Käsefrikadellen aus dem Airfryer - Mozzarella & Spinat
Goldbraune Käsefrikadellen gefüllt mit zartem Mozzarella und frischem Spinat – perfekt aus dem Airfryer!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | nach Bedarf | Parmesan |
500g | Hackfleisch | |
100g | frischer Spinat | |
100g | Mini-Mozzarella-Kugeln | |
1 Stück | Ei | |
1 Stück | Frau Poppes Cevapcici-Mischung |
Zubereitung:
Schritt 1
Weiche die Würzmischung nach Anleitung in warmem Wasser ein und zerdrücke sie mit einer Gabel.
Schritt 2
Vermenge das Hackfleisch mit gehacktem Spinat, dem Ei und der Würzmischung zu einer gleichmäßigen Masse.
Schritt 3
Forme aus der Hackfleischmischung Kugeln, drücke eine Mini-Mozzarella-Kugel in die Mitte und verschließe die Hackfleischmasse um den Käse. Wiederhole dies, bis alle Hackfleischbällchen vorbereitet sind.
Schritt 4
Stelle die Hackfleischbällchen für 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie beim Garen besser in Form bleiben.
Schritt 5
Lege die Bällchen in den Airfryer und gare sie bei 190°C für 15 Minuten, bis sie außen knusprig sind und der Mozzarella im Inneren geschmolzen ist.
Schritt 6
Streue frisch geriebenen Parmesan über die heißen Hackfleischbällchen und serviere sie warm.
Passende Angebote:
![Donnerstag bis Samstag: Parmigiano Reggiano DOP](https://offer-images.api.edeka/a25dd3a5-000e-4411-bb9b-1c9ffd26c0ea_2609897003_BERT_PARM_REGGI_32_DS_CA_1_35KG.png)
Donnerstag bis Samstag: Parmigiano Reggiano DOP
2.49€
nach Bedarf
noch 2 Tage erhältlich