Kartoffelstampf mit Wiener
Edeka

Edeka

20 min

Einfach

2/4

Kartoffelstampf mit Wiener

einfach und herzhaft

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
100 mlMilch
500 gKartoffeln
4 StückWiener Würstchen

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELButter
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.

Schritt 2

Kartoffeln abgießen, Butter und Milch dazugeben und zu einem Stampf verarbeiten.

Schritt 3

Wiener Würstchen in heißem Wasser erwärmen und mit dem Kartoffelstampf servieren.

Passende Angebote:

Milch
Weihenstephan haltbare Milch 1,5% Fett oder 3,5% Fett

Weihenstephan haltbare Milch 1,5% Fett oder 3,5% Fett

1.29€

100 ml

noch 3 Tage erhältlich