![Kichererbsen-Curry](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/6cb9b2891b131a91d4d99db835d284689e987c70e761704ee0b6613fd01396c0.webp)
![Rewe](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/rewe.png)
Rewe
35 min
Einfach
2/9
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 1 TL | Ingwer |
![]() | 200 g | Reis |
400 g | Kichererbsen (aus der Dose) | |
100 g | Spinat | |
200 ml | Kokosmilch | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 EL | Currypulver |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
Ingwer ![Kloster Kitchen Ingwer Shot Classic](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/8524713/32340069-17_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![Kloster Kitchen Ingwer Shot Classic](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/8524713/32340069-17_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Kloster Kitchen Ingwer Shot Classic
1.99€
1 TL
noch 4 Tage erhältlich
Reis ![Reis-Fit Expressreis](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/8379872/30355654-34_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![Reis-Fit Expressreis](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/8379872/30355654-34_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Reis-Fit Expressreis
1.29€
200 g
noch 4 Tage erhältlich