![Kichererbsen-Curry](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/6cb9b2891b131a91d4d99db835d284689e987c70e761704ee0b6613fd01396c0.webp)
![Netto Marken-Discount](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/netto-rot.png)
Netto Marken-Discount
35 min
Einfach
3/9
0,50 €
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 1 Stück | Zwiebel |
![]() | 2 Stück | Knoblauchzehen |
![]() | 200 g | Reis |
400 g | Kichererbsen (aus der Dose) | |
100 g | Spinat | |
200 ml | Kokosmilch | |
1 EL | Currypulver | |
1 TL | Ingwer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
![Zwiebeln](https://www.netto-online.de/media_nfs/images/2025-6/45110-310x280-Zwiebeln-3-kg-Sack-n.jpg)
Zwiebeln
2.22€
1 Stück
noch 2 Tage erhältlich
![Knoblauchbrühwurst](https://www.netto-online.de/media_nfs/images/2025-6/20439-310x280-schildauer_knoblauch-bruehwurst-n.jpg)
Knoblauchbrühwurst
1.99€-20%
2 Stück
noch 2 Tage erhältlich
![Ben’s Original Express-Reis](https://www.netto-online.de/media_nfs/images/2025-6/13099-310x280-Bens-Original-Express-Reis-Mexikanisch-und-Basmati-n.jpg)
Ben’s Original Express-Reis
1.59€
200 g
noch 2 Tage erhältlich