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BIO COMPANY
35 min
Einfach
3/9
0,64 €
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 400 g | Kichererbsen (aus der Dose) |
![]() | 200 g | Reis |
100 g | Spinat | |
200 ml | Kokosmilch | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 EL | Currypulver | |
1 TL | Ingwer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
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Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
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Kichererbsen
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400 g
noch 12 Tage erhältlich
Reis 
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Basmati-Reis
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200 g
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