Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Kichererbsen-Curry

35 min

Einfach

Kichererbsen-Curry

mit Spinat und Kokosmilch

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
400 gKichererbsen (aus der Dose)
100 gSpinat
200 mlKokosmilch
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehen
1 ELCurrypulver
1 TLIngwer
200 gReis

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 ELOlivenöl

Zubereitung:

Schritt 1

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.

Schritt 2

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.

Schritt 4

Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.

Schritt 5

Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 6

Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.

Schritt 7

Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.