![Kichererbsen-Curry](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/6cb9b2891b131a91d4d99db835d284689e987c70e761704ee0b6613fd01396c0.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
35 min
Einfach
3/9
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 100 g | Spinat |
![]() | 200 g | Reis |
400 g | Kichererbsen (aus der Dose) | |
200 ml | Kokosmilch | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 EL | Currypulver | |
1 TL | Ingwer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
Spinat ![Iglo Spinat-, Blattspinat- oder Würzspinat-Minis](https://offer-images.api.edeka/c3955c6d-f3c0-4458-9c37-5f3709eced5c_4250241208581_PER.png)
![Iglo Spinat-, Blattspinat- oder Würzspinat-Minis](https://offer-images.api.edeka/c3955c6d-f3c0-4458-9c37-5f3709eced5c_4250241208581_PER.png)
Iglo Spinat-, Blattspinat- oder Würzspinat-Minis
1.79€
100 g
noch 5 Tage erhältlich
Reis ![Reis-Fit Spezialitäten](https://offer-images.api.edeka/079357dc-3bdc-4c75-b851-b894c1d69951_4006237090087_PER.png)
![Reis-Fit Spezialitäten](https://offer-images.api.edeka/079357dc-3bdc-4c75-b851-b894c1d69951_4006237090087_PER.png)
Reis-Fit Spezialitäten
1.99€
200 g
noch 5 Tage erhältlich