![Kichererbsen-Curry](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/6cb9b2891b131a91d4d99db835d284689e987c70e761704ee0b6613fd01396c0.webp)
![Norma](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/norma.png)
Norma
35 min
Einfach
1/9
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 200 ml | Kokosmilch |
400 g | Kichererbsen (aus der Dose) | |
100 g | Spinat | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 EL | Currypulver | |
1 TL | Ingwer | |
200 g | Reis |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
Kokosmilch ![Asia Kokosnuss-Milch](https://www.norma-online.de/ext/img/product/angebote/25_02_03/1300_asia-kokosnuss-milch.png)
![Asia Kokosnuss-Milch](https://www.norma-online.de/ext/img/product/angebote/25_02_03/1300_asia-kokosnuss-milch.png)
Asia Kokosnuss-Milch
0.99€
200 ml
noch 4 Tage erhältlich