![Kichererbsen-Curry](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/6cb9b2891b131a91d4d99db835d284689e987c70e761704ee0b6613fd01396c0.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
35 min
Einfach
3/9
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 1 Stück | Zwiebel |
![]() | 1 TL | Ingwer |
400 g | Kichererbsen (aus der Dose) | |
100 g | Spinat | |
200 ml | Kokosmilch | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 EL | Currypulver | |
200 g | Reis |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
Zwiebel ![Unsere Heimat Demeter Bio Zwiebeln](https://offer-images.api.edeka/8b8aa164-7818-4f55-b392-03d9c520a485_c4_r17080_1136x1136.png)
![Unsere Heimat Demeter Bio Zwiebeln](https://offer-images.api.edeka/8b8aa164-7818-4f55-b392-03d9c520a485_c4_r17080_1136x1136.png)
Unsere Heimat Demeter Bio Zwiebeln
1.29€-24%
1 Stück
noch 4 Tage erhältlich
Ingwer ![EDEKA Bio Ingwer-Orange](https://offer-images.api.edeka/c2b31b60-88a2-4f91-bec8-f404504ee34f_c2_r179325_1136x1136.png)
![EDEKA Bio Ingwer-Orange](https://offer-images.api.edeka/c2b31b60-88a2-4f91-bec8-f404504ee34f_c2_r179325_1136x1136.png)
EDEKA Bio Ingwer-Orange
0.69€-30%
1 TL
noch 4 Tage erhältlich