

Rossmann
35 min
Einfach
6/9
2,80 €
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 g | Kichererbsen (aus der Dose) 2 Angebote |
![]() | 200 ml | Kokosmilch |
![]() | 1 TL | Ingwer 2 Angebote |
![]() | 200 g | Reis |
100 g | Spinat | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 EL | Currypulver |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:

Bio Fusilli aus Kichererbsen
16.15€
400 g
ab heute erhältlich

Fusilli aus Mais und Kichererbsen
9.5€
400 g
ab heute erhältlich

Bio Kokosnussmus
7.59€
200 ml
ab heute erhältlich

Ingwer Tropfen
3.99€-20%
1 TL
ab heute erhältlich

Bio Ingwer Pulver
9.5€
1 TL
ab heute erhältlich

Bio Basmati Reis braun
18.05€
200 g
ab heute erhältlich