

Rossmann
30 min
Einfach
8/6
0,41 €
Vegane Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 1 Stück | Hokkaido-Kürbis |
![]() | 400 ml | Kokosmilch 2 Angebote |
![]() | 10 g | Ingwer 4 Angebote |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
500 ml | Gemüsebrühe | |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.
Schritt 3
Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Schritt 4
Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Angebote:

Kürbispüree
2.14€
1 Stück
nur noch heute erhältlich

Kokos-Mandelmus
4.99€
400 ml
nur noch heute erhältlich

Kokosöl neutral
1.99€
400 ml
nur noch heute erhältlich

Bio Kräutertee Ingwer, Zitrone & Manuka
1.69€-15%
10 g
nur noch heute erhältlich

Grüner Tee Lemongras-Ingwer
2.29€-18%
10 g
nur noch heute erhältlich

Bio Ingwer Pulver
9.5€
10 g
nur noch heute erhältlich

Bio Kräutertee Drei Ingwer
1.69€-15%
10 g
nur noch heute erhältlich