Vegane Kürbissuppe
Rossmann

Rossmann

30 min

Einfach

4/6

0,61 €

Vegane Kürbissuppe

mit Kokosmilch und Ingwer

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
1 StückHokkaido-Kürbis
400 mlKokosmilch
10 gIngwer

2 Angebote

1 StückZwiebel

und das könntest du bereits zu Hause haben

500 mlGemüsebrühe
1 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 2

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.

Schritt 3

Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

Schritt 4

Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passende Angebote:

Hokkaido-Kürbis
Kürbispüree

Kürbispüree

2.14€

1 Stück

ab heute erhältlich

Kokosmilch
Bio Kokosnussmus

Bio Kokosnussmus

7.59€

400 ml

ab heute erhältlich

Ingwer
Bio Ingwer Pulver

Bio Ingwer Pulver

9.5€

10 g

ab heute erhältlich

Ingwer Tropfen

Ingwer Tropfen

3.99€-20%

10 g

ab heute erhältlich