

Rossmann
30 min
Einfach
4/6
0,61 €
Vegane Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 1 Stück | Hokkaido-Kürbis |
![]() | 400 ml | Kokosmilch |
![]() | 10 g | Ingwer 2 Angebote |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
500 ml | Gemüsebrühe | |
1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.
Schritt 3
Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Schritt 4
Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Angebote:
Hokkaido-Kürbis 

Kürbispüree
2.14€
1 Stück
ab heute erhältlich
Kokosmilch 

Bio Kokosnussmus
7.59€
400 ml
ab heute erhältlich
Ingwer 


Bio Ingwer Pulver
9.5€
10 g
ab heute erhältlich

Ingwer Tropfen
3.99€-20%
10 g
ab heute erhältlich