Deine gewählte Filiale: Edeka, Münsterstraße 11

Wähle eine Filiale aus
Vegane Lasagne
Edeka

Edeka

60 min

Mittel

2/7

Vegane Lasagne

mit Linsen und Spinat

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
200 gSpinat
1 StückZwiebel
250 gLasagneblätter
200 gLinsen (rot)
2 StückKnoblauchzehe
400 gTomaten (passiert)

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 2

Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.

Schritt 4

In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.

Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Passende Angebote:

Spinat
Italien - EDEKA Bio - Blattspinat

Italien - EDEKA Bio - Blattspinat

1.29€

200 g

nur noch heute erhältlich

Zwiebel
meinLand - Zwiebelmettwurst oder Schinken-Zwiebelmettwurst mit oder ohne Paprika

meinLand - Zwiebelmettwurst oder Schinken-Zwiebelmettwurst mit oder ohne Paprika

1.49€

1 Stück

nur noch heute erhältlich