

Rewe
420 min
Mittel
1/9
New York Cheesecake
Klassischer Cheesecake mit einem Hauch von Tonkabohne
Erstellt von:
Zutaten
12 Portionen
![]() | 30g | Stärke |
220g | Brandt Hobbits Kekse oder Butterkekse | |
900g | Frischkäse | |
nach Geschmack | Geriebene Tonkabohne | |
2 Stück | Eier | |
175ml | Sahne |
und das könntest du bereits zu Hause haben
75g | Weiche Butter | |
1 TL | Meersalz, gemahlen | |
250g | Zucker |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Die Kekse gut zerstampfen oder pürieren und mit Butter und Salz verkneten.
Schritt 2
Den Teig in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig andrücken.
Schritt 3
Für die Füllung: Frischkäse, Zucker, geriebene Tonkabohne, Stärke, Eier und Sahne cremig aufschlagen.
Schritt 4
Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben.
Schritt 5
Die Springform von außen in Alufolie einwickeln und in ein Wasserbad stellen.
Schritt 6
Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
Schritt 7
Mindestens 6 Stunden auskühlen lassen.
Passende Angebote:
Stärke 

ja! Feine Speisestärke
0.99€
30g
noch 5 Tage erhältlich