20 min
Einfach
Nudeln mit Tomatensauce
Einfach, schnell und klassisch
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
400 g | Spaghetti | |
400 g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe | |
nach Geschmack | Basilikum (frisch oder getrocknet) | |
nach Geschmack | Pfeffer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Gehackte Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Schritt 3
Die Sauce etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Spaghetti abgießen und mit der Tomatensauce vermengen.
Schritt 5
Sofort servieren.