Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Ofengemüse mit Hirtenkäse

50 min

Einfach

Ofengemüse mit Hirtenkäse

Buntes Ofengemüse mit würzigem Hirtenkäse – einfach, lecker und für die ganze Familie!

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
6 StückKartoffeln
3 StückMöhren
1 StückZucchini
4 StückCherrytomaten
1 StückPaprika
1 StückHirtenkäse
1 ELMediterranes Ofengemüse-Gewürz

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfSalz, Pfeffer
3 ELOlivenöl

Zubereitung:

Schritt 1

Heize den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.

Schritt 2

Schäle die Kartoffeln und Möhren, schneide sie in Spalten. Zucchini in Halbscheiben, Paprika in Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.

Schritt 3

Vermenge in einer großen Schüssel Kartoffeln, Möhren, Zucchini und Paprika (ohne Tomaten) mit Olivenöl und Gewürzen.

Schritt 4

Verteile die Kartoffeln und Möhren auf ein Backblech mit Backpapier und backe sie 10 Minuten vor.

Schritt 5

Füge Zucchini und Paprika hinzu, verteile sie auf dem Blech und backe das Gemüse weiter.

Schritt 6

Würfle den Hirtenkäse, vermenge ihn mit den Tomaten und dem restlichen Öl in der Schüssel.

Schritt 7

Etwa 10 Minuten vor Ende der Backzeit gib Hirtenkäse und Tomaten auf das Gemüse und backe alles fertig.

Schritt 8

Serviere das Ofengemüse direkt auf dem Blech, dazu passt Kräuterquark als Dip.