Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Deine gewählte Filiale: DM, Fauerbacher Straße 12-14

Wähle eine Filiale aus
Pulled Chicken Spaghetti

29 min

Einfach

Pulled Chicken Spaghetti

Zarte Pulled-Chicken-Spaghetti in cremiger Tomatensoße – perfekt für den schnellen Genuss!

Zutaten

2 Portionen
250gSpaghetti
1 StückHähnchenbrustfilet
150gFeta
2 StückKnoblauchzehen
400ggehackte Tomaten (Dose)
1 StückZwiebel
nach BedarfFrische Petersilie

und das könntest du bereits zu Hause haben

180 mlGemüsebrühe
2 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Brate das Hähnchenbrustfilet scharf an, gib es dann in Gemüsebrühe und koche es mit Deckel für 10–12 Minuten. Nimm das Hähnchen heraus und ziehe es mit Gabeln auseinander.

Schritt 2

Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser, gieße sie ab und stelle sie beiseite.

Schritt 3

Erhitze Olivenöl in einer Pfanne, dünste die gehackte Zwiebel glasig und füge den Knoblauch hinzu. Brate alles kurz an, bevor du das Pulled Chicken hinzufügst und kurz mitbrätst.

Schritt 4

Gib die gehackten Tomaten in die Pfanne, rühre um, lasse die Sauce aufkochen und würze mit Salz und Pfeffer.

Schritt 5

Füge die gekochten Spaghetti zur Sauce hinzu und vermenge sie gründlich. Zerbröckele den Feta über die Spaghetti und hebe ihn vorsichtig unter, bis er leicht schmilzt.

Schritt 6

Garnieren die Spaghetti mit frischer Petersilie und serviere sie.