Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Rote-Beete-Risotto mit grünem Spargel
Penny

Penny

40 min

Einfach

3/9

Rote-Beete-Risotto mit grünem Spargel

Cremiges Risotto mit frischer Rote Beete und knackigem grünem Spargel – ein Genuss für alle Sinne!

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
180gRisottoreis
100mlWeißwein
200ggrüner Spargel
1 StückSchalotte
1 StückRote Beete
40gParmesan

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELButter
600mlGemüsebrühe
nach BedarfSalz, Pfeffer
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Schneide die Schalotte fein und schwitze sie in der Hälfte der Butter glasig an.

Schritt 2

Gib den Risottoreis hinzu und dünste ihn kurz mit. Rühre die geriebene Rote Beete ein und dünste sie ebenfalls kurz an.

Schritt 3

Lösche alles mit Weißwein ab und lasse ihn einkochen. Füge nach und nach die Gemüsebrühe hinzu, während du das Risotto regelmäßig umrührst, bis der Reis cremig und gar ist.

Schritt 4

Rühre den geriebenen Parmesan unter das fertige Risotto und halte es warm.

Schritt 5

Brate den grünen Spargel in der restlichen Butter bissfest an.

Schritt 6

Richte das Risotto auf Tellern an, verteile den Spargel darauf und würze mit Salz und Pfeffer. Serviere sofort.

Passende Angebote:

Risottoreis
BEST MOMENTS Risotto*

BEST MOMENTS Risotto*

2.99€

180g

ab morgen erhältlich

Weißwein
FRUCHTIG UND ACH WIE SÜß Weißwein

FRUCHTIG UND ACH WIE SÜß Weißwein

1.99€

100ml

ab morgen erhältlich

grüner Spargel
BEST MOMENTS Grüner Spargel*

BEST MOMENTS Grüner Spargel*

3.99€

200g

ab morgen erhältlich